党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票 登录|注册
党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票 >新闻 >重点新闻推荐

党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票-世界未解之谜诡异图片

党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票

党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票

民进党主席卓荣泰今天说,地方党部主委等选举,现在还是如期以5月24日投票日做规划,台北市预期在空旷地区搭帐篷投票,鼓励各地方党部朝此方向努力,克服场地困难,盼如期进行,4月底、5月初视疫情状况做最终调整。▲为了防疫,民进党中央除了在记者室采行「梅花座」,8日中常会的会前堵访也首次架设麦克风与音响,拉开党主席卓荣泰与媒体记者的距离。(图/中央社)民进党5月24日将举行地方党部主委等党职选举,但目前传出,受武汉肺炎疫情影响,各地投票场地难觅,选举时间可能延期。卓荣泰今天出席民进党中常会前受访指出,「现在还是如期地以5月24日这个投票日做规划」,包括,在台北,现在预期采行在空旷的地区搭帐篷的方式,因为这样对大家的安全顾虑比较周到,也鼓励地方党部能朝这方向努力,克服场地租借困难,时间如期进行,党中央会在4月底、5月初,再视整个疫情状况,做最后最终调整。媒体追问,空旷场地要如何规划;卓荣泰说,例如中央党部楼下就不错,在绿地上或是路旁搭帐篷,也是一个可考虑的方式。为了防疫,民进党中央除了在记者室采行「梅花座」,今天的会前堵访也首次架设麦克风与音响,拉开卓荣泰与媒体记者的距离。 

责任编辑:水猴子图片
党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

党职选举拟户外搭帐蓬 卓荣泰盼5月如期投票 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: